sábado, 31 de octubre de 2009
Bizcocho de chocolate
Ingredientes :
125 g. de mantequilla
125 g. de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de royal
150 g. de harina
Chocolate Fondant
Avellanas
Azúcar glass para adornar.
Proceso:
Batir la mantequilla hasta que quede espumosa. Mezclamos el azúcar y los huevos de uno en uno. Agregamos el royal a la harina y mezclamos con la masa anterior. Ponemos la masa en un molde untado con mantequilla y cocemos a horno suave.
180º unos 25 35 minutos
Cubierta de chocolate :
Se prepara el chocolate Fondant. Se parte el bizcocho ya hecho y frío en varios discos, se van poniendo discos y cubriéndolos de chocolate así sucesivamente hasta acabar todos los discos. Por último se cubre la parte superior con el resto del chocolate se le hecha unas avellanas y azúcar glasé.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario